10.10.2020

Продолжаем представлять новинки!

Костюм Remington Set Vector Winter Figure станет незаменимым для демисезонной охоты, рассчитан на использование от -10°C.

Модель выполнена из микрофлиса с мембраной Climatic Pro, что обеспечивает компактность, способность такой вещи «дышать», а значит, в этой экипировке даже при интенсивной физической нагрузке вы не вспотеете.

Костюм Remington Set Vector Winter Figure

Кроме того, одежда из этого материала обладает высокой износостойкостью, а также удобством в уходе. Материал костюма не просто сохраняет тепло, а регулирует температуру вашего тела. Таким образом, находясь в разной климатической зоне, вы будете надежно защищены от перегрева и замерзания. Материал верха и подкладки обеспечивает хорошую паропроницаемость, при этом не пропускает влагу. Этот костюм также хорошо защитит вас от сильных порывов ветра.

Представленная модель одежды для охоты Remington, в сравнении с другими похожими костюмами, производит значительно меньше шума. А это особенно важно в условиях любой охоты. В конструкции модели предусмотрен порт для присоединения к ремню безопасности, который позволяет снимать и надевать одежду, не отстегивая саму страховочную обвязку.

Костюм Remington Set Vector Winter Figure

Высокий ворот на резинке позволит вам самостоятельно отрегулировать плотность прилегания в зависимости от погодных условий. Капюшон костюма вы тоже можете использовать при необходимости и также при необходимости очень легко отстегнуть его. На куртке предусмотрено несколько карманов на молнии, где можно хранить ценные вещи и без лишнего «поиска» и усилий извлекать их.

Материалы: полиэстер 100%
Сезон: Демисезон
Температурный режим: от -10 до +10 °C

Цена: 6900 рублей.

Возврат к списку