14.06.2019

Пневматическая винтовка Hatsan Airtact

– это недорогая пружинно-поршневая модификация популярной винтовки Хатсан Страйкер

Пневматическая винтовка Hatsan Airtact

Изделие достаточно мощное, надежное и удобное в использовании, модель имеет тактическое исполнение. Хатсан Аиртакт – это однозарядная винтовка, стреляет пулями 4,5 мм, взводится переламыванием ствола. Благодаря возможности доработки путем установки усиленной газовой пружины винтовка способна показывать скорость выстрела в 300 м/с

Пневматическая винтовка Hatsan Airtact

За счет нарезов в стволе Хатсан Аиртакт отличается хорошей кучностью стрельбы. Установлены сразу два предохранителя – автоматический и ручной, поэтому изделие отличает повышенная защита от случайного выстрела. 

Благодаря тактическому исполнению этой модели она чрезвычайно удобна в работе за счет пистолетной рукояти и облегченного приклада с резиновым затыльником. Материал изготовления – полимер, ствол винтовки стальной, подщечник выполнен из резины. Прицельные приспособления – мушка и целик Truglo с фибероптическими нитями.

Пневматическая винтовка Hatsan Airtact

Для установки прицела имеется база в виде планки «ласточкин хвост». Наличие встроенного модератора снижает громкость выстрела. Длина изделия 1,13 м, вес 2,75 кг. Поставляется винтовка с паспортом. 

Hatsan Airtact – разумное решение для начинающих стрелков, оружие хорошей мощности для развлечений, тренировок и охоты.

Есть в наличии.

Возврат к списку