30.03.2019

Костюм «Граф»

Еще одна новинка.

Костюм «Граф» – костюм, разработанный специально для рыбаков и туристов-водников, а также людей, чьи интересы связаны с длительным нахождением у водоемов. В нем не жарко в теплую погоду, и не холодно в прохладную. Мембранная ткань обладает водоотталкивающими свойствами. 

Костюм "Граф"

Костюм имеет много удобных объемных карманов. Изготовлен из синтетического материала «таслан», производимого из текстурированных нейлоновых нитей. Ткань обладает высокой прочностью, устойчивостью к трению и изгибам, хорошо защищает от ветра и влаги и при этом очень легкая. Дополнительно в местах подверженных повышенному износу костюм усилен вставками из прочного материала Cat’s EYE "кошачий глаз" (100% полиэстер), обработанного пропитками BO, AntiFrost , PU и антипилингом. 

Костюм "Граф"Костюм "Граф"

На сегодняшний день ткань "кошачий глаз" пользуется огромнейшей популярностью за счет обеспечения высоких показателей прочности на разрыв. Ткань "кошачий глаз" дает возможность влаге свободно испаряться.

В качестве подкладки антиаллергенная ткань флис. Невероятно мягкий, нежный и приятный на ощупь. В нем не ощущается «скрипучести» и «скользкости», присущей обычно синтетическим материалам, он не вызывает раздражения на коже и чрезвычайно прост в уходе и при этом отлично «дышит». Легко отстирывается, не требует глажки, быстро сохнет. 

Костюм "Граф"

В костюме «Граф» Вы будете чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях. Нижняя рекомендованная изготовителем температура минус -5° градусов.

Возврат к списку