13.03.2019

Поступил раздельный костюм-поплавок Omoto.

Это универсальный зимний рыболовный костюм - куртка и брюки с нагрудником. Теплый, непродуваемый, влагозащитный костюм идеально подходит для всех видов осенней и зимней рыбалки, рыбалки в Норвегии, рыбалки в Северных морях. Так же идеален для езды на квадроциклах и снегоходах. Благодаря вспененным вставкам из EVA FOAM в куртке и брюках костюм имеет хорошую защиту и высокую плавучесть 50+, как у спасательного жилета. 

При падении в холодную воду этот костюм не только будет удерживать Вас на воде, но и, в отличие от спасательного жилета, благодаря своим влагозащитным характеристикам не даст воде проникнуть к телу, тем самым согревая Вас, что дает больше шансов на спасение рыбака в холодной воде.

раздельный костюм-поплавок Omoto

Костюм Omoto изготовлен из прочного, износостойкого ПВХ и полиамида, покрыт материалом 210D Oxford Nylon. Костюм отвечает требованиям безопасности в самых экстремальных условиях. Высокий нагрудник в брюках, встроенный ремень позволяют свести к минимуму циркуляцию воды, максимально изолировать и согреть тело в случае чрезвычайной ситуации.

Плавучесть костюма обеспечивается свойствами ткани, находящейся внутри. Одев его, застегните все молнии и карманы, чтобы уменьшить попадание воды внутрь во время использования. Также затяните все застёжки-липучки на руках и ногах.

В случае ЧП, Вас не только заметят, благодаря яркому цвету костюма со светоотражающими вставками, но и услышат за счёт сигнального свистка, который идёт в комплекте.

Возврат к списку