09.02.2019

В наличии гуси

 комплектами и поштучно.

   Полнокорпусные объемные сминаемые чучела белолобого гуся и гуся-гуменника от итальянской фирмы Sport Plast (Спорт Пласт). Предназначены для установки на землю (поле, болото). Данные гусиные чучела изготовлены из мягкого резино-пластика, явлются пустотелыми и сминаются для транспортировки или хранения, что позволяет взять большее количество приманок к месту охоты. Зачастую сминаемость чучел является решающим фактором для увеличения количества выставляемых на охоте чучел. А поскольку гусь является стайной птицей, то чем больше выставляется чучел или профилей, тем эффективней гусиная охота. Чучела снова легко принимают объемную форму при установке на охоте. В нижней задней части чучела отверстие, просунув в которое руку можно расправить чучела изнутри. 

гуси Спортпласт

   В комплекте с каждым чучелом 2 пластиковые съемные лапы оранжевого цвета.  В хвостовой части чучалок имеется колечко, в которое можно пропустить бечевку для переноски или хранения чучел. Чучела устанавливаются на полностью металлическую прочную стойку длиной 70 см с заостренным концом, которую можно вбивать даже в промерзшую землю, что очень удобно в условиях российского климата. На ветру (при достаточно сильном ветре) эти гусиные чучела вращаются вокруг стойки, создавая иллюзию движения гусиной стаи. А любое движение сильнее и с более далекого расстояния привлекает внимание пролетающих гусей. В комплекте с каждым чучелом пластиковый ремень-стяжка для фиксации чучела в скрученном состоянии. 

гуси Спортпласт

   Данная модель чучел не является самой легкой и компактной на рынке, но зато отличается высоким реализмом, прочностью и долговечностью. Чучела не будет болтать и кидать из стороны в сторону на сильном ветру. Они хорошо заметны на расстоянии с любой стороны. Форма, размер и цвет живого гуся. Чучела даже с небольшого расстояния трудно отличить от оригинала. Живые гуси садятся рядом с ними, не замечая обмана. Итальянское качество изготовления и покраски. Совершенно не бликуют на солнце благодаря их рельефной поверхности, детальной прорисовке пера и матовой краске. Несмотря на мягкую поверхность чучел, краска отлично на них держится. По шву на брюхе сделано усиление (утолщение материала) для повышения прочности. Чучела рассчитаны на длительный срок службы и при должном уходе прослужат не один сезон.

Возврат к списку