08.02.2019

Снова в продаже рыбопоисковые камеры CALYPSO!!!

Системы подводного наблюдения Calypso UVS 02 и 03 предназначены для рыбалки, туризма и путешествий. Они необходимы всем, кто желает насладиться красотой водных глубин, значительно повысить свои шансы на богатый улов, а также запечатлеть пойманные трофеи на фото и видео.


рыбопоисковые камеры CALIPSO


Calypso с габаритами 139*101*53 мм по размеру аналогична современному смартфону  Не занимает много места даже в чехле, помещается в карман спортивной куртки. При желании можно носить устройство и без сумки, просто в руке.


рыбопоисковые камеры CALIPSO


  Камера имеет широкий температурный режим, её можно использовать при – 30°С. Высокое разрешение монитора с четырёхкратным зумом даёт чёткое изображение. Светодиодная подсветка не пугает рыбу. Ещё одно достоинство Calypso – хорошее качество сборки, этот помощник  рыбака производит впечатление крепкого и долговечного гаджета. Все его части надежно присоединены, солнцезащитный козырёк плотно прилегает к корпусу устройства, на дне которого закреплена и утоплена камера. Шнур аккуратно намотан и зафикисирован на основании – он не размотается в самый не подходящий момент.

  Испытания камеры в различных водоёмах, при разном освещении и погодных условиях показывают, что Calypso является надёжной системой наблюдения, которая работает без сбоев.


рыбопоисковые камеры CALIPSO

     Основное конкурентное преимущество - самая богатая комплектация и техническая составляющая среди аналогов. Устройство станет отличным подарком заядлому рыболову и путешественнику. А стоимость Calypso, можно определить как среднюю по рынку, что и делает её доступной широкому кругу любителей и профессионалов.

Полезное видео


Возврат к списку