29.01.2019

Линейка биноклей Yukon Solaris WP

понравится и новичкам и наблюдателям с многолетним стажем. В наличии бинокли различной кратности увеличения.

- Бинокль Yukon Solaris 10х50 WP - сочетание светосильного объектива 50 мм, 10-кратного увеличения и широкого (6 град.) поля зрения подходит для наземных наблюдений за протяжёнными объектами и сильно удалёнными целями, например на охоте. Может использоваться для астрономических наблюдений за планетами и небесными телами.

Бинокль Yukon Solaris

- Бинокль Yukon Solaris 12х50 WP- помогает находить и рассматривать сильно удалённые объекты, предназначен для охоты на открытой местности, наблюдений за животными и птицами, водных видов спорта. 

Бинокль Yukon Solaris

- Бинокль Yukon Solaris 16x50 WP - предназначен для полевых наблюдений за малоподвижными и стационарными объектами, удалёнными от наблюдателя на значительные расстояния. Подходит для путешествий, поисково-спасательных работ, водного туризма. Обеспечивает хорошее светлое изображение даже пасмурным днём или в ранних сумерках. 

Бинокль Yukon Solaris

- Серия Юкон Solaris выделяется интересным эргономичным дизайном и оригинальной конструкцией защитных крышек. Они фиксируются на объективах при помощи встроенной пружины. Обрезиненный корпус не выскальзывает из рук, сохраняет герметичность под проливным дождём (IPX6) и выдерживает 15-градусный мороз. Удобные скошенные наглазники хорошо защищают от бликования и боковой засветки. 

Бинокль Yukon Solaris

Оптическая система на Порро призмах сохраняет насыщенность и реалистичную глубину картинки. Многослойное просветление линз улучшает светопропускание, повышая контраст и детализацию изображения. 

В комплект поставки входит плотный чехол-сумочка с наплечным ремнем. Дополнительно для удобства продолжительных наблюдений можно приобрести штатив. 

Возврат к списку