17.11.2018

Новинка!

Наконец-то доступна к приобретению рация Аргут А-24 LED

Обновлённая аналоговая модель радиостанции Аргут А-24 выполнена из ударопрочного пластика с информативным LED дисплеем. Использование LED дисплея позволяет максимально экономить энергию для увеличения автономной работы радиостанции. К тому же матрица из небьюшихся светодиодов обеспечивает надежную защиту от ударов и повреждений. Когда рация отключена или находится в режиме ожидания дисплей не виден на корпусе. 

рация Аргут А-24 LED

По умолчанию в трансивер запрограммировано 32 канала, но через программное обеспечение можно расширить их число до 99. Через две боковые клавиши можно управлять некоторыми функциями радиостанции не используя программирование через ПК. В трансивере есть возможность проверки уровня заряда батареи. 

рация Аргут А-24 LED

Максимальная мощность передатчика 8 Ватт, это позволяет добиваться существенной дальности связи. Литий-полимерная батарея радиостанции увеличена до 2600 мАч, что позволит дольше оставаться на связи. Аргут А-24 LED подойдёт как для использования в ЧОП и службах безопасности, так и для использования на активном отдыхе. 

Возврат к списку